Ensalada Capresse

Ingredientes:

  • 200 gramos de Pastas Mostachol
  • 100 gramos de tomates cherry
  • 300 gramos de queso mozzarella
  • 4 tomates
  • 1 Sabor en cubos saborizados de Albahaca y Ajo
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • pimienta molida a gusto
  • 1 ramito de hojas de albahaca

Cocción:

  • Cocinar la pasta en abundante agua y sal como indica el envase. Enfriar en agua fría y colar.
  • Cortar un tomate en cubitos y los cherry al medio.
  • Calentar a temperatura mediana el aceite de oliva y disolver el sabor en cubos Knorr® de albahaca y ajo mezclando bien.
  • Mezclar los fideos con el aderezo, los cubitos de tomate y los tomatitos cherry.
  • Servir la pasta con rodajas finas de tomate y mozzarella y decorar con hojas de albahaca.
  • Condimentar con pimienta negra recién molida y rociar con aceite de oliva.
Comentarios